• 茶旅融合促“中国黑茶之都”时尚升级

    作者:美妆网 更新时间:2020-04-04 来源:中国黑茶网 【字号: 】 浏览
    [导读]茶旅融合促“中国黑茶之都”时尚升级,3月20日,在安化县马路镇莫家山茶园,当地茶农在采摘春茶(无人机照片)。 新华社发(陈振海 摄)



     茶旅融合促“中国黑茶之都”时尚升级

      3月20日,在安化县马路镇莫家山茶园,当地茶农在采摘春茶(无人机照片)。 新华社发(陈振海 摄)


      3月20日,在安化县马路镇莫家山茶园,当地茶农在采摘春茶。新华社发(陈振海 摄)


      3月20日,湖南省云上茶业有限公司总经理刘波介绍茶园内的物联网管理系统。新华社发(陈振海 摄)


      这是3月20日拍摄的安化县一家茶场的数据采集器。新华社发(陈振海 摄)

      3月20日,在安化县云台山风景区内,游客在放风筝。 新华社发(陈振海 摄)


      3月20日,在安化县马路镇莫家山茶园,当地茶农在采摘春茶(无人机照片)。 新华社发(陈振海 摄)

      这是3月20日拍摄的位于安化县云台山风景区内的飞机餐厅。 新华社发(陈振海 摄)

    (资料来源:新华社,记者明星、史卫燕、蔡潇潇)









    更多
    关闭窗口】【我要打印
      2019年武夷街道第四届“武夷正岩杯
      在南平市农业农村局的指导下,由武夷街道党工委、办事处,南平市海峡茶业交流协会主办,武夷街道岩茶协会,南平市海峡茶业交流协会青年联合会承办的2019年武夷街道第
      缘聚西江谋茶事 携手共建茶平台
      9月17日,2019年(第二届)桂台(梧州)茶产业创新发展论坛暨茶叶交易会在毅德城隆重开幕。图为市委书记全桂寿、市长李杰云等领导及嘉宾共同启动按钮。 本报记者
      壮丽七十年茶叶奋进新时代茶叶中茶
      7月1日,中茶湖南安化第一茶厂有限公司70周年纪念茶长沙品鉴会隆重举行,中茶70周年纪念黑茶全国首次公开亮相、品鉴,来自全国各地的经销伙伴、嘉宾100余人齐聚
     
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    哪些茶需要洗
    安徽读者杨先生问:我发现,有些人喝茶前先把茶洗一下,但也有人说,这样做容易洗掉茶叶的精华。想问专家,到底要不要
    夏季炎热易上火茶叶几
    夏季天气闷热,常出汗造成人体内水分缺失,加上人们又喜欢吃一些辛辣的食物来刺激食欲,容易引发上火。上火对身体危害
    茶叶受潮了应该怎样干
    在日常生活中,茶叶是很常见的一种健康饮品。现在不管老人、年轻人、小孩都有可能成为茶的喜爱者和拥护者。茶叶含有多
    夏日喝什么茶?喝不惯
    这时候,很多人喜欢喝冷饮。其实,冷饮不仅起不到真正解渴的效果,对胃肠伤害也是比较大的。也有很多人夏天喜欢喝茶,