• 关于安化黑茶博物馆元旦闭馆的公告

    作者:美妆网 更新时间:2020-01-01 来源:中国黑茶网 【字号: 】 浏览
    [导读]各位游客: 安化黑茶博物馆于2020年1月1号元旦节(星期三)闭馆一天,1月2号正常开放。闭馆期间给您带来的不便敬请谅解,并请相互转告。安化黑茶博物馆预祝大家:元旦快乐,阖家幸福!

     关于安化黑茶博物馆元旦闭馆的公告

    各位游客:       安化黑茶博物馆于2020年1月1号元旦节(星期三)闭馆一天,1月2号正常开放。闭馆期间给您带来的不便敬请谅解,并请相互转告。安化黑茶博物馆预祝大家:元旦快乐,阖家幸福!

    (资料来源:安化黑茶博物馆)




    关键词: 安化黑茶博物馆 元旦 闭馆 公告





    更多
    关闭窗口】【我要打印
      福建省3个村镇入选农业农村部第九
      9月24日,农业农村部发布了关于公布第九批“一村一品”示范村镇名单的通知,认定全国 442 个村镇为第九批全国“一村一品”示范村镇,其中与茶相关的村镇共计37
      中国茶叶占全球产量大半,为何不是
      我们中国拥有着上下五千年的悠久历史!直到如今,也有着古代的传承!所以我们中国在很多外国人的眼里就是一个神秘的国家!因为我们中国从古代就十分的发达,已经遥遥地超
      贵州茶叶连续8年抽检合格率100%
      中新网贵阳9月16日电 (记者 刘鹏)记者16日从贵州省农业农村厅获悉,自2012年以来,贵州茶叶在国家农业农村部质量安全情况检测中连续8年合格,居全国前列。
     
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    八大健康好习惯,喝茶
    健康是自然所能给我们准备的最公平最珍贵的礼物。——蒙田 幸福的首要条件在于健康。—— 柯蒂斯 健康本身
    经常喝茶的人,都具备
    近日,据外媒报道,一项研究指出,每天喝茶能让我们随着年龄的增长而振作起来,减缓精神衰退,抵御痴呆症。
    春茶上市,你喝的是“
    一年一度的春茶已经开始上市了,在各地的茶叶店里,碧螺春、龙井等明前新茶陆续登陆市场。俗话说”明前茶贵如金&qu
    《在一杯茶中安顿身心
    茶文化在中国源远流长,不仅丰盈了中国人的生活,更滋润着中国人的心灵。展现中国茶美学、茶生活之书《在一杯茶中安顿