你所在的位置: 首页 > 正文

每天保洁近20小时!泗阳“陈金梅清扫队”受国家级表彰

2019-07-29 点击:1901

5d9b24dd34fa4eb083a8fea5c11c313b

7月10日,记者从沭阳县有关部门了解到,“陈金梅清洁队”被中华全国总工会授予“全国工人先锋队”称号。

b9fb1e8e1e694830b8256739aa90dbb6

陈金梅是沭阳县环境卫生研究所副所长。以陈金梅命名的陈金梅清洁队目前有48名清洁人员。它主要负责濮阳市区人民路的上海路。中兴路的运河风景带约有27个,在10000平方米的街道和小巷内进行清洁和清洁工作。该地区面积广阔,超市,酒店,医院,学校,餐馆等地人口稠密。这是市民在阜阳玩耍,生活,学习和购物的集中区域。在这个区域,人流和交通密集,难以清理。 “陈金梅清洁队”在日常清洁和清洁过程中实施早期清扫,后期清洁,人机组合和AB-gang旋转。每日道路清洁时间近20小时。同时,陈金梅每天至少进行两次检查,每周举行一次审查会议,提出改善该地区卫生清洁质量,确保清洁水平不断提高。为此,陈金梅的卫生中心荣获“妇女文明岗”,“五一劳动证书”和“妇女文明岗”称号;三人被授予“劳动模范”称号,一人被授予“劳动模范”称号。陈金梅先后被授予“全国先进工作者”,“全国三八红旗”,“江苏省三八红旗”,“江苏最美女”等荣誉称号。

工人先锋创造运动作为一项具有鲜明时代特色的劳动竞赛,是激发工作积极性,创造活力,展示工人阶级先进性的重要载体。陈金梅清洁队获得了“全国工人先锋”的荣誉称号,这是勤奋工作,无私工作和清洁队全体队友奉献的结果。

资料来源:Speed News

日期归档
睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图