你所在的位置: 首页 > 正文

国产ARJ21飞机内蒙古首航 助力内蒙古实现航空“公交化”

2019-07-30 点击:1210

  【解说】7月26日,内蒙古天骄航空首架执飞商业航ARJ21级飞机在呼和浩特白塔国际机场起飞,标志着天骄航空公司的正式客运,开启了国内喷气客机商业运营和市场化发展的新征程。

[说明]作为中国纯国内喷气式飞机机队的第一家运营商,天骄航空公司已经获得了两架ARJ21飞机。首先开通了“呼和浩特 - 乌兰浩特”和“呼和浩特 - 锡林浩特”的往返路线。与此同时,内蒙古计划通过增加航班密度来实现“慕尼黑首都”的航空运输。

[当代]乘客赵毅

航线,航班不是那么密集,所以它仍然受到某些旅行的影响。然后我们必须真正意识到这个地区的空中交通。我们可以真正找到这一点,走路和离开的感觉可以为我们的长途“飞人”提供极大的便利。

目前有13个客户和复杂路线的可交付成果。

[同时代]天骄航空公司负责人杨明

我们之所以选择ARJ21飞机,不仅是因为我们的ARJ21飞机完全符合国际标准,而且完全符合民航局的安全要求。它是一种非常适合我们在内蒙古运营的支线飞机。也。最重要的原因是ARJ21飞机是我们中国民族工业的代表,是我们大型飞机制造业的先锋。在这一点上,我们天骄航空公司和我们(内蒙古)自治区政府,我们有这种民族感情,支持我们这个国家和国家的民族工业的发展,特别是支持我国民航的发展行业,飞机制造业的发展,我们觉得应该做出一些贡献和优势。

(记者陈峰呼和浩特报道)

[姜玉玉]

日期归档
睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图