你所在的位置: 首页 > 正文

环保限产压力究竟有多大 黑色系品种将出现这些反应

2019-08-08 点击:1180
?

I0.png

热点

自选股票

数据中心

市场中心

资金流动

模拟交易

客户端

陆家嘴商品论坛

8月份,与7月份相比,钢厂的生产比例有限。实施后,与7月份文件相比,焦炭的日消耗量增加了约14,000吨;与7月份相比,焦炭企业限产比例收紧,焦炭日产量得到严格执行。 690万吨,比7月份的文件减少了约14,300吨。

目前黑色的整体趋势仍取决于钢材价格的变化;它在未来两个月内有两个核心点:一个是需求方能否恢复并保持弹性;另一个是环保的具体方向和实施。

供给方面:随着国庆阅兵的临近,华北地区的产量限制将逐步变得更加严格,电弧炉的利润已经降至较低水平,预计供应方将在未来进一步萎缩。

需求:目前,由于天气炎热,进入季节性淡季,建筑工地需求疲软,但建筑面积大,房地产将保持弹性,基础设施将保持稳定运行。 8月中下旬后,将需要现场补给。黄金,九银十,值得期待。

热卷的需求将继续低迷,没有明显复苏的迹象。一般来说,目前的钢材受高温影响,但从供需角度看,未来钢材供需将逐步改善,库存将逐渐从增加变为减少。

预计供应量将略有下降,需求将逐步回升。热卷的供应量将大幅缩减,需求将保持低迷。特定品种的实力还需要关注华北地区限产的情况。

铁矿石

从供需角度看,在铁矿石供应紧张,需求尚未明显收缩的情况下,铁矿石基本面依然强劲。短期环境保护对高炉的影响有限,而澳大利亚矿山的出货量在收益报告完成后季节性减弱,港口库存预计将继续略有下降。

低库存对8月份铁矿石现货价格有较强支撑,因此在大幅折扣的情况下期货走势较为强劲,8月整体乐观情绪得以维持。但目前的铁矿石政策干扰增加,风险逐渐增加,做太多的风险太高。

焦炭

8月份,焦炭供需将出现两种弱势格局。由于更好的环保设施和无容量损失任务,焦炭供应的收缩率将大于需求侧的收缩率。未来,山西省第二届青年团成立70周年的游行仍有望,焦炭在被伪造之前得到了强有力的支持。与此同时,与黑色产业链中的其他品种相比,焦化厂的利润处于较低水平,利润分配不均衡。如果环境保护进一步收紧,焦炭将出现一波补充增加。

焦煤

#整体未来的核心是要关注环保方面的具体情况。华北地区的产量限制将决定未来两个月黑色产业链的走势。

供应方面:中华人民共和国成立70周年将加强对煤矿的安全检查,这将在未来几个月内干扰炼焦煤供应方面。与此同时,下半年进口澳大利亚煤炭的海关限制仍然很难放松。虽然蒙古煤炭通关的恢复在一定程度上有所缓解,但整体炼焦煤供应仍预计将处于相对紧张的格局。

需求方:山西省第二届青年团成立70周年可能导致焦化创业联盟衰落,焦化生产受到限制,对焦煤的需求将受到干扰。因此,炼焦煤的具体趋势取决于煤炭供应方和炼焦企业的干扰程度,炼焦煤市场在未来几个月内趋于振荡。

免责声明:媒体提供的内容源自媒体,版权归原作者所有,请联系原作者并获得许可。文章的观点仅代表作者本人,并不代表新浪的立场。如果内容涉及投资建议,仅供参考,不应作为投资依据。投资是有风险的,进入市场时需要谨慎。

主编:张瑶

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图