你所在的位置: 首页 > 正文

智能报警器能发现违规住人

2019-10-10 点击:1164
?

标签主题:三小火烟智能报警器智能传感器探测器人体检测报警器人体感应安装测试可视化技术

原始标题:智能警报可以找到非法居民

广州日报(全媒体记者张向宇通讯员冯玉芳)如果非生产,运行时间和探测器的位置有任何活动,探测器将通过红外感应触发警报.为了解决非法定居的问题,中山市消防支队和社会力量开发了一种视觉智能传感系统,该系统集成了火灾烟雾传感报警,人体检测和可视化技术。昨天,成品发布了,并在小榄镇的8个“三个小”地方进行了安装和测试,并进入了试生产阶段。

”在传统的火灾烟雾报警系统的基础上,我们增加了一种人体检测技术,该技术可以通过红外传感器模式检测该位置是否有人。同时,触发人体传感器后,它可以自动打开相机进行实时监控。违反生活条件。”小榄消防队负责引进飞行员。

据报道,该探测器的电流感应范围是直径6米,角度120度。每个探测器可以连接10个手机号码。移动APP可以实时监控情况。 APP具有定位功能。您也可以发送消息并拨打指定的手机号码。

据报道,这种做法目前在中国尚属首次。下一步,市消防大队将在小榄镇“一站式”场馆,特别是非法居民有可能“潮起潮落”的“三个小”场所进行试点,并在以后进一步推广。条件已经成熟。

转载,请保持本文链接:

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图