你所在的位置: 首页 > 正文

[无冬城之夜2:背叛者的面具]前瞻

2019-12-02 点击:939

知名游戏《无冬城之夜》系列将于10月发布第二代资料片《无冬城之夜 2:背叛者的面具》。虽然游戏是一个扩展,但故事是全新的,比以前更加黑暗。游戏将会有更多的比赛和职业,等待玩家体验。

游戏的故事将描述第一代和第二代之间的关系。玩家会从未知的地方醒来,发现他已经忘记了一切。表面上,没有明确的目标,但是玩家的行为会影响游戏的结果。在资料片中,游戏的故事将会比以前更加黑暗,悲伤的故事也会占很大一部分。

虽然《背叛者的面具》是第二代主程序的扩展,但游戏的故事和内容都是全新的。玩家仍然可以使用第二代角色设置继续游戏。在过去,这一水平只有20,扩张升级到30。如果你从未玩过第二代玩家,你可以创造新的角色来玩游戏,这不会影响游戏的情节或任务。虽然游戏是一个扩展,但主程序没有什么可重复的。虽然游戏的总播放时间比主程序短,但剧情的渗透和变化仍然相当深刻。

扩张任务是单独完成的,有更多的新职业和种族可供选择。众所周知,在新角色中,有可以使用多元素法术的神秘法师,使用神力的特殊骑士,等等。这个游戏还增加了新的技能。玩家可以让每个职业了解各种新技能,其中一些甚至包括东方武术等。 至于新的比赛,生产团队说,在比赛开始销售的那天,玩家将确切知道还有多少场比赛。

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图