你所在的位置: 首页 > 正文

饭店的秘密:不管什么肉,知道这三个技巧,保证肉嫩汁多

2019-07-25 点击:1967

经常去餐馆吃饭的小朋友一定会找到一件事。相同的菜肴,餐厅将比他们在家里做的更好。餐厅的肉质清新爽口,味道鲜美。酒店的厨房拥有独特的方法来处理不同的肉类。总而言之,这实际上是三招。如果你学习,无论你做什么,你都可以掌握它。如果你想要自己的肉是嫩的,你需要用淀粉腌制,或用蛋清腌制十分钟。这两种方法实际上是一样的。然后你切牛肉和羊肉,切鸡肉,牛肉和羊肉。我们不能切割它们的纹理,这将使它们的肉变老并影响味道,而鸡则相反,需要垂直切割。今天,带上青椒炒牛肉,让我们一起学习吧!

t01ec0fd7fada0950de.jpg

作者:Rosemary Rosemary

成分:

500克牛肉,1个甜椒,1片生姜,一点点大蒜,2汤匙酱油,1汤匙料酒,2茶匙淀粉,1/2茶匙糖,1茶匙盐

烹饪步骤:

1.青椒切碎,生姜和大蒜切碎

t010bae8d30a9c48807.jpg

2.牛肉丝

t01b82bf75be1b38f4c.jpg

3.与料酒,酱油,盐和淀粉混合,腌30分钟

t014c01e8c0e1824f0e.jpg

4.加热锅中的油,倒入腌好的牛肉,翻炒至白色

t015200789f207d0b0e.jpg

5.备用的炒牛肉

t019aeb034fc8ee89cb.jpg

6.重新加热锅中的油,炒姜和蒜末

t01411f21febe9c5031.jpg

7.然后倒入青椒炒至

t01926c7ee38917aa29.jpg

8.倒入牛肉,均匀翻炒

t01bf6c2aa929dfb9da.jpg

9.最后倒入酱油,蚝油,盐调味料

t01704091dbeec94cc6.jpg

10.准备好时尚清爽的青椒牛肉丝

t01090166442c1115c2.jpg

烹饪技巧:

1.肌肉增长:对肌肉增长和强度增强特别有效。在训练的最初几秒内,肌氨酸是肌肉燃料的来源,可以有效地补充三磷酸腺苷,因此训练可以持续更长时间。其中,肉碱主要用于支持脂肪代谢,产生支链氨基酸,这是一种在健美运动员肌肉生长中起重要作用的氨基酸。

2,增强免疫力:可以帮助你增强免疫力,促进蛋白质代谢和合成,这有助于身体在剧烈训练后恢复。

3.促进康复:它可以提高身体抵抗疾病的能力,适合那些在成长和发育后被养育的人。

4,补铁:铁是造血的必需元素,而牛肉含有丰富的铁,多吃牛肉有助于治疗缺铁性贫血。

你有烹饪技巧吗?

日期归档
睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图