你所在的位置: 首页 > 正文

腐团儿水手装曝光,热度一日千里,网友却将目光看向腰部黑线

2019-07-26 点击:648

现在最热门的行业是在我们每个人的一边,也就是直播行业,这个行业非常火爆,据有关消息称:这个行业的主要直播平台的普及程度还处于上升阶段。可以看出,未来几年直播行业的前景非常好。因此,很多人选择加入锚业。

t016dfe78b14be65da9.png

黑色丝绸吸引了人们的注意力。直筒长腿搭配黑色丝绸,非常性感。微博的粉丝数量在一夜之间飙升了数十万。直播的普及程度也很高,所以近期热火飙升。

t017eab9add0285852e.png

小黑线和腐烂组的动作也很有吸引力,依靠这张照片使烂组的热量达到千里,成为最近最受欢迎的女主播。

t0142af82b08f72767e.png

然而,一些网友表示,在这种行为中有一种刻意的炫耀。看来他们已经擦了擦球。欣赏这帮人的勇气也很大。我不担心我的直播室会被禁止。我也想成功粉碎鸡蛋。你觉得这件事怎么样?

日期归档
睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图