你所在的位置: 首页 > 正文

“网红”花卉,雅乐之舞,养护“大全”详解“干货”总结出来了

2019-07-26 点击:873

近年来园艺品种的筛选和栽培随着育种技术的提高,我们看到了越来越多的新品种。今天,我要告诉你的花卉种类是净红花。它的名字是耶鲁。舞蹈。许多第一次看到这种花的人都认为它是被另一种花金黄色的玉叶染成的。作为一种肉质/多浆植物,耶鲁的舞蹈实际上是从金黄玉叶中选出的一种新的叶子。八卦并不多说,直接干货。

5bcc87e0024946c6b6bc3e5588f7c5a5

1.耶鲁舞蹈中需要照明:

当耶鲁的舞蹈经常保持时,对照明的要求高于其原始品种金之玉叶。光线越好,叶子就越明显和美丽。如果你把它放在光线较弱的环境中,它会很快在新树梢的顶部看起来是黑色的,下部的旧叶片会很多掉落。在严重的情况下,它将成为一个光杆。因此,当我们每天在家里做音乐之舞时,我们应该尽量把它放在最佳的光环境中。不要害怕,它不怕太阳。

1a744c2a18ea402da453a9e154a23ad0

2.耶鲁舞蹈对种植土壤的要求:

当我们种植它时,我们必须在选择土壤时选择含沙量稍大的土壤。如果花盆很小,我们可以适当增加松散介质中使用的营养土的比例,因为锅中的少量多余的水将很快蒸发。如果花盆很大,并且在非常大的情况下,你在耶鲁舞蹈中种植的植物应相应增加,以适应花盆的比例。此时,当我们匹配营养土时,沉积物含量必须达到60%或更多。此外,在花盆的底部放置一层陶粒以处理水层。否则,如果水太多,则特别容易发生根腐病。只有这样,我们才能为维持音乐之舞奠定基础。

29280f8451a448549d70e6378d3bfadb

3.耶鲁舞蹈种植花盆的要求

我们通常选择种植耶鲁的花盆。尝试选择通风良好的花盆。因为它也是一种肉质多汁的植物。如果花盆不透气,即使您配置的营养土壤符合标准,也会发生,因为水中含有过多的水。

4.耶鲁舞蹈的日常维护和饮水点

在春季,秋季和冬季,白天温度最好的时候,用10到20度的温水晾干。然后,腰痛。如果你想要水,白天选择动物,温度最好。哦。 15至20度的温水。在夏天浇水时,最好在早上温度低于10℃之前和晚上8℃之后选择浇水。在夏季,由于大量的蒸发,每日浇水应该稍微勤奋。根据我多年的维护经验,耶鲁音乐之花在夏天特别喜欢水。它不像其他肉体。夏天,我想睡觉。我担心过多浇水后会有水分作用。

67642670a87f41a2a0b57ac9d6323c35

5.耶鲁舞蹈对pH和日常受精的要求:

微酸性和弱碱性之间的PH值是可以的。事实证明它只有在用酸性水倒入时才会挂起,但它可以在大的碱性环境中存活。具体表现是叶子的颜色暗淡而不是绿色。对耶鲁舞蹈的脂肪的要求基本上是土壤每三个月使用一次有机肥料。在旺盛的生长期内,含有磷钾肥的营养液使用15天,枝条长而特,低,厚。

6.耶鲁舞蹈对温度的适应范围:

与其原始品种金芝玉叶相比,耶鲁的舞蹈更喜欢高温环境。它对温度的适应性,冬季室内温度不能低于10度,如果低于10度,则特别容易出现大量落叶。如果它低于零,它将冻死。在夏季,如果室外温度超过35度,请不要将其带到阳光下。这特别有可能导致刀片上的新烧伤。

54065bf762954033b42470fae4eac580

7.修剪耶鲁舞蹈的方法

长10厘米修剪5厘米,保持5厘米。等等,经过长时间的修剪,树木会变得越来越美丽。

8.耶鲁舞蹈的主要病虫害

它的主要害虫和疾病是出现在高温,闷热,封闭环境中的鳞虫。当昆虫种群的密度最严重时,会导致大量的叶子脱落。如果及时发现,请使用外壳喷水,不能控制,只能修剪。

9.耶鲁舞蹈的主要育种方法

干了一会儿。用纯净的沙子切割,浇注后倒水,你不必担心它。当你发现枝条长出芽并且植物健康时,就意味着它已经生根。

10.耶鲁舞蹈日常维护预防措施

(1)夏天中午不要喷水。 (2)不要使用过多的无机肥

(3)请勿将其置于昏暗的环境中。

49c16ae6e31d488b8d9ff4771b6607d7

我的号码的初衷是:让看到这篇文章的每个朋友都举起鲜花

感觉很有用,请关注,关注,并转发给下面的更多朋友!

我[凤林教你学会养花],分享每天种花的知识,记得要关注我!

日期归档
睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图