你所在的位置: 首页 > 正文

招兵买马脱党参选?郭台铭幕僚:短期内无事|郭台铭

2019-07-30 点击:1188
招兵买马脱党参选?郭台铭幕僚:短期内无事

[文/观察网徐磊]

国民党初选后,被击败的郭泰明受到了很多关注。尽管郭先生本人从未发表过明确的声明,但他一再听到他关于“脱离党”的猜测。

据台湾联合新闻网7月25日报道,最近有报道说,郭太明营已经开始制定政策白皮书,并以“突出党内独立”为目标招募军队。不过,郭泰明严格否认了相关传闻。

不过,有关人士指出,郭营的主战,主力和派系仍在锯切,相关行动可能是主战的主要运作方式。

郭台明台湾《联合报》

据一些消息来源称,郭泰明先生已经招募了部队,其目标是“脱离党派,参与选举”。他已经在找人写一份政策白皮书。他目前正在征求各方意见,目标是“争取年轻选票”。他最后一次选举的关键可能是台北市市长柯文哲参选的意愿。如果柯文哲当选,郭台明阵营认为四方将有机会参加选举。

对此,郭泰明的办公室工作人员表示,郭泰明从未说过要离开党参选。有关谣言是外界“莫名其妙的猜测”。他承诺“短期内不会发生任何事情。”至于四重奏的四重奏,郭泰明甚至问道:“我们为什么要这样做呢?”他说这只是一个可以想象的剧本。

郭泰明说,郭转在失败后的第二天离开了台湾,他没有回到台湾。现在营地里的人们“休假”并回到基金活动的活动中,没有人写一篇所谓的政策白皮书。即使郭泰明想要做出任何决定或指示,他也要等到他回来。

他还说,希望郭将再次当选的人将有自己的计算方法。许多人会想象一组脚本并在各处谈论它们,但这些不是内部决策,内容与事实不符。

一些熟悉此事的人士表示,主阵营,主阵营和派系仍有不同的声音。当然,有些人的目标是“免除党的独立选举”。但这只是其中之一,并不代表全部。

该人士说,在大框架下,郭台明现在宣称选举没有合法性。而且,四方运行让每个人都燃烧是不合逻辑的。他说,如果郭泰明终于踏上脱离接触的道路,首先是因为韩国的禹不能支持这个国家,另一个是柯文哲对“郭可和”的支持。

拥有主要战争派系的郭阵营人民指出,郭的一方希望他再次战斗。除了利益集团之外,还有一些人团结一致,因为他们不相信韩国豫2020的胜利能力,而郭准备接手。

国民党期待着韩国的韩国和:还在等待

至于郭泰明脱离党的谣言,国民党党员说下雨,母亲要结婚。很难放弃,但国民党仍将努力沟通和解决分歧。初选后,每个人都将被允许重新沉淀。

国民党“立委”林玉华说,这个初选期很长,党确实造成了裂缝,需要整合。这部分不仅仅是为了韩国的余继续努力。那些可以在党内与郭泰明交谈的人也应该协助,但他们也应该给郭一些时间思考。

另一位熟悉大选的国民党人认为,韩国在初选过程中不断动员韩国粉末,导致年轻人和中间选民继续失去支持。但是,郭泰明可以得到他们的支持。如果汉能够在下一步成功地与郭成为一体,那将对整个大选产生很大帮助。

据台湾无线卫星电视台TVBS26报道,韩国的Yu在接受采访时表示。 “郭东似乎没有回应。他的选民现在正在写作(当选)甚至预定,是的,我们还在等待,在郭主席回到台湾之后,他应该尽可能多地拜访他。“

球迷们称郭泰明“回来了”

根据东森新闻云25日的报道,郭台明的Facebook协会“郭泰明的粉丝队”25日在粉丝的“正义老虎”页面发表声明,表示已经启动了协调郭太明选举的活动。这是叫郭回来的。

为了回应此次签约,郭泰明办公室表示,这是粉丝的自发活动。尚未返回台湾的郭泰明已经了解此事,并感谢支持者的关心。该公司没有表达任何其他意见。

在7月15日国民党2020年初选之前,郭台明以27.7%的支持率击败了韩国选手(44.8%)。在失败的那一天,鸿海教育基金会主任,永陵基金会首席执行官刘伟表示,郭泰明“应该90%不会再选择”。

刘炜视频截图

18日,郭泰明在Facebook上露面:“我现在在日本。”然而,郭在他的帖子中也提到他主张在他上一次选举中倡导的教育政策,并说他在日本的半导体产业遇到了重要人物;他还安排会见“台日关系协会”主席,就未来台湾与日本的关系交换意见。有学者认为,郭泰明仍在“选举,麻烦”。

郭泰明和他的家人在日本郭太明Facebook

2020年台湾地区领导人选举

赵明

日期归档
睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图