你所在的位置: 首页 > 正文

应急管理部:希望与主流媒体商业平台建立舆情联动共享机制

2019-08-05 点击:1349
?

7月29日,应急管理部发言人,信息宣传部部长沉占利出席了2019年中国在线媒体论坛内容分论坛,希望与主流媒体和商业广告建立耸人听闻的信息联动机制。平台,借助大数据算法。优势,及时了解网络热点和敏感的舆论,以及有针对性的信息宣传指导工作。

它直接为数百种主流媒体和商业平台提供大量内容资料。

沉占利说,由于应急管理部门成立时间短,新政府媒体的发展才刚刚开始,与其他部门相比还有很长的路要走。她自称为“短板”,以应急管理部门新媒体的内容创作为例。由于缺乏专业团队的支持,规划和技术手段仍有待提高,内容深入,形式新,质量高的产品仍然不够。

沉占利说,应急管理部门急于利用主流媒体和商业平台的渠道优势,技术优势和人才优势,规划和发挥思想,温度和质量的融合,深刻解读重大决策应急管理安排。在灾害救援的情况下,第一时间发布预警信息和安全提示,广泛开展安全教育和应急知识普及,生动地讲述应急救援故事和应急人员的故事,提高整体的关注和支持。应急管理学会。参与。 “我们期待与各种媒体平台的深入合作。”

根据其披露,下一步,应急管理部门将提供更准确,更快速的应急管理政策和措施,工作部署,应急响应,救援和救灾等信息,可根据公众情况向公众披露。满足主流媒体和商业平台的不同需求。在事件中,第一轮定下来稳定了人民的心。 “同时,我们也希望与主流媒体和商业平台建立一个轰动的信息联动机制。利用大数据算法的优势,我们可以及时了解互联网上的热点和敏感的舆论,做好指导宣传信息的工作。“

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图