你所在的位置: 首页 > 正文

baby9年前旧照曝光,与男模玩亲亲好大胆!穿制服难掩好身材

2019-08-11 点击:1653

  如今娱乐圈中的女神是越来越多了,颜值高的更是数不然而,胜利,有一个女神的面值被认为是顶级,也就是说,Angelababy杨莹,除了别人之外,面子的价值确实是“蹲”的水平。

虽然她现在已经30岁了,但价值仍然在线,“yan压力”这个词放在她身上是完美的契合。最近,一些网友在9年前发现了婴儿的老照片,价值相当高。现在不止一个美女了。

照片中的宝宝应该庆祝他的生日,手里拿着一把刀,准备切一块超级大蛋糕,他的表情是不可阻挡的快乐和幸福。 9年前,她刚满20岁。她尽可能地温柔,脸色粉红而柔嫩。它看起来很年轻。

不仅如此,Angelababy还在她的生日聚会上扮演角色扮演,穿着水手服,看起来像《美少女战士》中的水冰月亮,庆祝她生日的姐妹们也穿着水手服。这似乎是cos的盛大事件。

我不得不说婴儿多年来没有改变角色扮演,很多时候都玩cos,cos是美少女战士。然而,无论是9年前还是9年后,宝宝的体型都如此之好,简直就是尖叫。

最令人震惊的是,在生日派对上,宝宝实际上玩了两个外国男模特。真的很大胆。从照片的角度来看,宝宝的样子有点紧张和谨慎。看来这是我很害怕,但我很开心。两个外国男模特也亲密地盯着她。玩起来也很有趣。

然而,那个时候,宝宝还没有爱上黄晓明。这可能是她妹妹送给她的生日礼物,所以什么都没有。这不是一件坏事。我可以在生日那天收到它。礼物很特别。我看到这张照片,让大家感叹“年轻人真是太棒了”!

现在宝宝已经30岁了,家里人很开心,而且自己的孩子也有一块小海绵,所以宝宝现在越来越稳定了。同时,它也是职业和家庭的良好平衡。与黄晓明结婚后也很甜蜜。阎的价值从来没有下降过这么多年。在娱乐界,它更加混合,它绝对可以被视为生活中的赢家。我不知道有多少女孩羡慕她!

无论如何,我希望宝宝可以越来越好!

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图