你所在的位置: 首页 > 正文

李湘直播推荐莱菲思面膜 终于知道这款面膜有多好了!

2019-08-18 点击:1457
?

最近,Ikushiro邀请着名主持人李翔住拉菲面具。李翔在现场直播中多次提到“这个面具真的很好,一定要买”,吸引了超过50万人在网上观看,喜欢,互动。拉菲面膜有什么独特之处?即使是一直只使用大牌的姐姐,她说这样好吗?我们来看看吧~~~

img_pic_1565341203_0.png

“这种面膜可以用于消炎和痤疮,也可以使用痤疮皮肤”

在现场直播开始时,李翔与助理嘉豪聊起了医学美容。在被浏阳烟花这样的朋友演唱之前,嘉豪也嘲笑了他的痘痘脸。因为粉刺每天都会爆炸,今天就拿一个。我明天会带一个。

他告诉Xiang姐,每次他完成Ise Deco痤疮微针,医生都会给他这种面膜来帮助修复它。襄姐还警告网上粉丝,他们不应该在痘痘时挤压。否则,会留下痘痕,难以去除,使用消炎护肤品来帮助修复,这款拉菲面膜是不错的选择。

img_pic_1565341203_1.png

“水晶丝膜体,保湿能力是普通面膜的3倍”

在谈到Laifis面膜的特殊功能时,项杰在轻轻取出膜之前仔细揭开了两层纱布。从现场直播中可以清楚地看到,膜是气孔和特殊的。柔软,光滑,像果冻。

img_pic_1565341203_2.png

项杰特别提到这种面膜的成分非常好。它有角鲨烷和海市蜃葵提取物。保湿效果特别好。保湿力是普通面膜的3倍。水晶丝材料可以使用30-60分钟。抗吸收皮肤水分。翔姐也特意叹了口气,说它根本就没有味道,它是医疗级的,对皮肤没有任何伤害。

“80度水完全融化,非常安全”

向杰还在直播中做了一次面具溶解实验。从被拉入的镜头可以清楚地看到,胶片主体在80度的水中完全融化了。贾浩还特别提出,拉菲面膜不添加色素、香料等有害物质,对肌肉敏感、发红、日晒后,也可以放心使用后的医疗美容项目。

0×251f

拉菲面膜是Isohara推出的医疗美容产品。易水泉,国内轻药美容护肤专业品牌,微针美容塑料行业标准制造商。广州源翔生物科技有限公司成立,与国内六大生物技术实验室联合,致力于将尖端生物技术与现代医学美容美发全面融合,致力于解决女性各种皮肤问题。

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图