你所在的位置: 首页 > 正文

活色生香的古装美女,林青霞陈红惊艳,张敏真是气场全开

2019-08-29 点击:1808

  看腻了小家碧玉型美女,反而更欣赏那些大气明艳的古装美人!宁静一直给人一种野性美,她的大玉儿真的是热烈奔放张扬,像极了大草原上的马!

  

  一直很喜欢郑秀珍眉宇之间的英气,她的五官虽然不大,但是一双如炬的眼睛让她也是美艳型美女,当年的何仙姑真的是静如处子动如脱兔!

  

  要问内地大气明艳的美女,首屈一指当然是陈红,陈红宛如盛开的芙蓉一般,浓到极致,艳到炸裂,三国的貂蝉把何晴的小乔都衬托的黯然失色。

  

  不同于一般甜美柔弱的女星,杨丽菁的五官一直都是大气明艳挂的,她本来就是打女自带气场,她的明霞郡主真的是大气高贵又冷静。

  

  一说到大气挂的美女,怎么可能少的了林青霞呢!早年的林青霞还是琼瑶少女,可是后期却英气十足,她的东方不败真的是最经典的,洒脱霸气。

  

  当年电视剧倩女幽魂里面,最惊艳的不是宣萱,也不是大s,而是她!这部戏里面朱晏真的像极了王祖贤,美得张扬美得霸气侧漏。

  

  蒋欣,在甄执里面她的华妃嚣张到极致,又脆弱到极致,谈笑之间的大气,总能让人为之倾心,最后的结局更是让她升华

  

  张敏作为艳丽挂的顶级美女,她的邀月宫主应该是最完美的,一袭黑衣配上浓艳的红唇,张敏真的是气场全开,这样活色生香的美人如今难见

  

达到当天最大量

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图