你所在的位置: 首页 > 正文

展览|墨彩书香 当代水墨艺术联展成酷热里的“清流”

2019-09-07 点击:1129

南都网讯(全媒体记者/杨志明)8月9日下午,广州图书中心,伊博汇美术馆,康琪文化联合主办的“水墨画,当代水墨艺术展”在广州出版中央。天河店)在六楼开业。

展览策展人,康祺文化创始人于宏民表示,“目前,当代水墨艺术展的水墨书画”希望能给你带来一个温暖,快乐的月份。 “清流”。这个联合展览由六位当代中国水墨艺术家组成。他们用刷子描述他们的想法,感受和意识。我希望每个人都能静静地观看这场艺术盛宴,感受微风。

作品:第一个是艺术家,第二个是艺术品,第三个是我们的参与者。今天,每个人都在这里。参加这个展览实际上是艺术!有艺术家独自,艺术家的创作是不够的,也有爱好者参与,然后这种艺术建立。 “

广东,香港,澳门大湾区设计师时装联盟主席何建华说:“这六位当代艺术家从专业学术角度取得了很高的学术成就,尤其是我的学术顾问彭文斌,他展出了自己的作品。他们充满了现代和现代的聪明才智。此外,米金明的作品也给我一种深刻的感受。他的水墨地图是传统水墨画技术与当代时尚结构的结合。我相信这是工作的价值所在。并不仅限于网站的价格。另一位年轻的艺术家邵佑的作品也非常适合色彩的运用。他的创作不仅限于技巧,更表达了他内心的想法。有趣,值得收藏。刚才一位朋友问我喜欢哪种艺术风格。我认为风格不是主要的。最重要的是艺术家的艺术可以触及它的欣赏者,然后他的画作我成功了。“

关于展览中六位艺术家的艺术风格,彭文斌说:“这六位艺术家都有自己鲜明的特点。我认为作为一件艺术品,它必须具备几个重要特征。一是艺术的独特性第二,艺术技术的精湛本质,第三是对公众的接受。当这三点可用时,它就被构建成一件完整的艺术品。“

这幅画的开场景充满了浓厚的学术和艺术氛围,各界艺术爱好者都在欣赏这场艺术盛宴。 “水墨画与当代艺术水墨艺术展”展出六位当代艺术家:彭文斌,米金明,毛宝增,邵烨,王守石,李兴刚。他们从当代,彩墨,细致写作和写意文人的角度来诠释当代中国传统中国艺术。本次展览将持续到8月30日,欢迎艺术爱好者前来观看。

移动百度

——

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图