你所在的位置: 首页 > 正文

网易游戏520线上献礼:送什么由你Pick!

2019-12-02 点击:1759

今年的520游戏爱情日就要到了。我认为玩家最关心的是网易游戏会为自己准备什么样的福利礼物。 为了庆祝这个节日,这一次,网易玩家的会员平台冒险俱乐部也为玩家准备了许多免费的实实在在的好处。

登录冒险俱乐部官方网站了解更多:

玩家喜欢的福利是最好的福利

今年网易游戏冒险俱乐部举行了第一次“选择!你的福利”明星评选大赛 让玩家选择他们最喜欢的520个好处

点击这里选择你最喜欢的福利:

0x 251 c

这次,冒险俱乐部还招募了一只可爱的宠物来当福利体验官,展示了本次比赛的一些福利选择。

本次比赛中玩家最受欢迎的一些优势将于5月20日以极低的积分(520个冒险积分)加入会员平台 如此低的分数意味着只要你是网易玩家,你就可以改变它。 如你所见,许多球员已经在为他们最喜欢的福利拉票了。

1000万玩家享受同样的周年纪念福利,所有免费的真正福利都在这里

今年是探险俱乐部的第一个生日。 据报道,1000万网易玩家已经成功成为冒险俱乐部的成员。 除了明星福利评选比赛,冒险俱乐部还为球员们准备了许多额外的惊喜

喜欢蹲坐优惠的玩家应该多加关注:限量低价的iPhone X,周年纪念5.2%折扣的冒险点区域,各种游戏俱乐部专用礼品袋,合作品牌提供的大牌优惠都在冒险俱乐部等着你。

登录并返回一年的奖励积分。玩更多游戏,获得更多好处。

在冒险俱乐部(Adventure Club),您在网易游戏中的在线时间和消费可以在这里变成冒险点数,您可以免费交换各种游戏礼品袋和周边福利。 只要你继续玩游戏,分数就会继续上升。 不仅如此,从登陆之日起,冒险俱乐部还将返还玩家过去365天的冒险点数。

最后,我想提醒你,去年(2017年)5月20日首次登陆冒险俱乐部的玩家需要尽快用完冒险积分。 第一批探险景点将于6月1日到期 立即登录并获得福利!

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图