你所在的位置: 首页 > 正文

《新萝洛娜的工作室》宣传片 战斗和调和系统演示

2019-12-02 点击:1893

荣耀泰库莫(Glory Tecumo)发布了他最新的GUST工作室系列《新萝洛娜的工作室:阿兰德的炼金术士》的新宣传片,展示了新的和改进的战斗模式和和解系统

战斗章节:

基于《梅露露的工作室+》,本书的战斗系统发生了很大变化

由于在《萝洛娜的工作室》中不存在的动作序列可视化和MP的引入,策略得到了改进,辅助技能和杀戮技能变得更加进取,经历了实质性的进化!

基于回合的战斗也改变了,以快速玩家为主,成为一个充满速度的战斗系统!

调音:

这部作品的调音是由玩家来选择特征,这使得完成的道具有无限的可能性。 此外,高成本特性的增加增加了允许玩家尝试错误的元素,并演变成一个值得研究的混合系统。

在《萝洛娜的工作室》中,添加了材质的原始特性,但是在《新?萝洛娜的工作室》中,玩家可以自己选择特性

《新萝洛娜的工作室:阿兰德的炼金术士》将于11月21日登陆PS3和PSV平台

一些视频截图:

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图