你所在的位置: 首页 > 正文

国庆中秋将至 三亚海棠区部署安全生产工作

2020-01-02 点击:1157

9月29日

三亚海塘区委副书记、区长孙庚带领一个小组在国庆和中秋节前对海塘区的安全生产进行了检查。 南海网通讯员韩东社

南海网和南海网客户三亚9月29日讯(南海网通讯员阿尔弗雷德伊)9月29日上午,三亚海棠区委副书记兼区长孙庚带领一个小组在国庆和中秋节前视察海棠区的安全工作 副区长李开明陪同区委宣传部、政府办公室、交通安全局、住房和建设局、旅游、文化体育局、市公安消防队海棠区大队、开发公司、滕海居委会相关负责人进行了视察。

检查中,孙庚强调安全生产是重中之重,关系到社会稳定的大局。各级各部门要时刻加强安全生产,严格认真关注安全生产,切实保障人民生命财产安全,努力营造安全、和谐、稳定的社会环境。

在万宝危房改造工程现场,孙庚详细了解施工安全情况后表示,各职能部门要高度重视施工现场的安全生产工作,按照安全生产标准要求进一步加大隐患排查力度,不得有任何松懈和侥幸心理。 施工单位要以人为本,密切关注节日期间人员变动对安全生产的不利影响。在全面加快工程进度的同时,要严格执行各项安全生产制度,确保安全生产责任的落实,把安全管理推向一个新的高度。

在中国燃气海棠湾加油站现场,孙庚要求区住房和建设局在节日前对加油站的审批程序和经营者的相关资质证书进行详细检查,区交通安全局对加油站的所有生产环节进行了深入检查。

在武陟风景区,孙庚了解安全监管、码头设施、轮渡条件和运输能力等具体情况。并要求有关部门和景区认真安排,统筹安排,严格监督措施,制定应急预案,确保游客生命财产安全。特别是对容易出现问题的旅游集中区和设施,要认真调查,严格防范,让游客有一个安全、快乐、祥和的假期。

在一键通微信

我的帖子栏

youtube.com

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图