• 茶叶水可以治疗皮肤疾病吗

    作者:美妆网 更新时间:2019-11-23 来源:中国普洱茶网 【字号: 】 浏览
    [导读]我们都知道在生活中每个人都特别喜欢喝一些茶叶水,而且对一些红茶绿茶之类的都是非常常见的,可是很多人都不知道有一些皮肤疾病的情况下,一定要通过一些正确的方式去改善我们的身体,而且对于这个茶叶水也可以更快的去治疗这个皮肤疾病吗
      我们都知道在生活中每个人都特别喜欢喝一些茶叶水,而且对一些红茶绿茶之类的都是非常常见的,可是很多人都不知道有一些皮肤疾病的情况下,一定要通过一些正确的方式去改善我们的身体,而且对于这个茶叶水也可以更快的去治疗这个皮肤疾病吗?

      茶叶水可用于治疗皮肤病

    ?

      常见的皮肤病如接触性皮炎或急性湿疹,皮疹处有发红或糜烂、渗液。根据多年临床经验,用冷茶叶水湿敷,有较好的疗效。

    ?

      常见的皮肤病如接触性皮炎或急性湿疹,皮疹处有发红或糜烂、渗液。根据多年临床经验,用冷茶叶水湿敷,有较好的疗效。

    ?

      具体的方法是不论是红茶、绿茶、乌龙茶均可,用开水冲泡,不要泡得过浓,也不要过淡,一般就可以了。待充分冷了以后,去除茶叶,将干净纱布4~6层(没有纱布,可用口罩代替),放在冷茶叶水中浸湿,再把纱布拧成半干湿(以水不会滴下来为度),然后把纱布平整敷在发红的皮疹上。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 上一篇: 冬天喝什么养生茶好
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
      夏季酷热上火,喝这些茶可降火!
      夏天温度高,阴阳失衡,人体能容易上火,从而导致中暑。对于一些喜欢喝茶的人来说,可以通过喝茶来去除体内的火气,尤其是一些花茶,降火的功效很明显,那么夏天喝什么茶
      秋天适合喝什么茶?
      喝茶是多数人较为喜欢的养生方式。经常喝茶能够陶冶情操、修身养性,茶叶富含的多种营养素还有益于身体健康。那么,在秋高气爽的时节,比较适合喝哪些茶?
      哪几款茶有利于降血脂?这7款茶降
      高血脂属于心脑血管疾病的一种,如果在日常生活中摄入大量高胆固醇的食物和脂肪就容易引起胆固醇的升高,其实在生活中可以多喝一些茶叶水能够降低胆固醇的含量,从而降低
     
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    2014谁在主导普洱茶市
    2013年产量和市场热度的双上升,几乎做普洱茶的都赚到了钱,而营运得差的也几乎保本。2014年,炒茶的几乎都在
    安溪人杨淑莲来到北京
    小巧的茶匙,从茶叶罐里拨出一粒粒圆头圆脑的墨绿色
    曾受追捧的南方黑茶如
    扬子晚报网6月9日讯(记者 董婉愉)8日—11日,2018南京国际茶文化、茶具用品暨工艺品、红木家具展览会,在
    绿茶贮存忌讳些什么
    水温之高低和茶用量的多寡,也连带影响冲泡时间之长短。水温高,用茶多,冲泡时间要短;反之则冲泡时间要长。但是,最