你所在的位置: 首页 > 正文

港股连升两日专家称外围环境利好

2019-07-29 点击:1380

中国新闻社,香港,7月11日(记者肖晓)中美高层经贸谈判双方领导人为市场发出了积极信息。港股连续第二个交易日反弹。 11日,市场收涨227点至28,431点。交易金额为674亿港元。

同日,港股高开143点,随后盘中高点28,582点。然而,午后涨幅收窄,最终收涨227点至28,431点,涨幅为0.81%。

恒生中国企业指数收报10,784点,升82点或0.77%。个股方面,腾讯小幅上涨0.1%,收报357港元。中国平安上涨0.7%,收于94港元。中石化,中国海洋石油和中国石油天然气集团公司均有所增长。 Sunny Optical连续第二天上涨3.2%,收于85港元。

第一上海证券首席策略师叶尚志告诉记者,港股已经出现反弹和修复,但总体形势仍处于盘整格局。最近,面对高端订户和香港银行同业拆息,新股的追求大幅下降。两者均显示短期内资金压力有所缓解,对港股的支撑有所加强。就外部环境而言,叶尚志认为,市场对美联储降息的预期正在升温,这将有助于市场氛围。

迪丰证券资产管理有限公司首席执行官郭思之在接受采访时表示,降息将有助于巨额资金返还金融市场或刺激港股。尽管问题可能在短时间内得不到解决,但中美之间最令人担忧的贸易问题已经过去了,但至少双方现在正朝着解决问题的方向前进,这是绝对对市场有利。信息。

他预计港股在短期内不会有太多方向。由于交易缓慢,它仍处于盘整状态。未来趋势仍将取决于它是否可以在月初突破高位并推高交易量。 (完)

日期归档
睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图