你所在的位置: 首页 > 正文

小米A3真机开箱图曝光 后置竖排三摄与小米CC9神似

2019-08-03 点击:775

原创手机中国我想昨天分享

不久前,小米正式宣布新款小米A3系列即将发布。此消息一经公布,就有外媒猜测小米A3系列是国内的小米CC9系列。最近,一家外国媒体发布了小米A3的真机,证实了猜测。

image.php?url=0MbgmrIaDf小米A3真机开箱即用(图片来自GSMArena)

从国外媒体发布的开箱即用的图表中我们可以看到手机的屏幕保护膜上写着“Mi A3”,证明手机是小米A3。盒子里没有小米A3背面的照片,但可以从盒子里看到。这款手机是Xiaomi在北京推出的小米CC系列中的小米CC9。后者有白人恋人,深蓝色星球,黑夜王子。有三种颜色组合可供选择。

image.php?url=0MbgmrAag6小米CC9

另外,根据其他爆炸物,小米A3的配置与小米CC9基本一致。如果消息属实,那么小米A3将配备Snapdragon 710移动平台,内置4030mAh电池,手机重量为179g,配备6.39英寸三星AMOLED水滴屏,以及第七代光源 - 敏感屏幕指纹识别技术祝福,前置32万像素美容自拍,后置48万像素AI三摄像头。

image.php?url=0MbgmrhSrS小米CC9深蓝色星球

另外,根据其他消息,我们也可以知道小米A3将在德国上市销售,然后扩展到欧洲和亚洲其他地区。关于飞机的其他具体信息,我们仍在等待官方公告。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图