你所在的位置: 首页 > 正文

速激9剧组为“莱蒂”庆生,女主帅气C位似“大姐大”

2019-08-14 点击:720

2019年6月24日,《速度与激情9》正式开拍,这部电影是很多人的记忆,有很多粉丝,《速度与激情》系列已跨越18年,来到《速度与激情9》,这一部电影见证了从年轻到中年的许多演员。最近的工作人员庆祝米歇尔罗德里格斯的生日。作为女主角,她已经在这个系列中工作了18年。在18年中,她陪伴着她。船员经历了一些起伏,整个团队都和她一起过生日。在视频中,Van Diesel拿着蛋糕和全体工作人员为她唱一首生日快乐歌。气氛非常和谐。我不得不说这个工作人员真的很有爱心。毕竟,经过这么多年,演员们没有。变化,工作人员仍然如此温暖,这是最感人的事情。

681b9e496fb49f328772bc49495988a2.jpeg

《速度与激情》该剧是2001年创作的好莱坞汽车电影。这部电影在2001年上映时引起了轰动。这部电影的两位演员范迪塞尔和保罗沃克制作了这部电影。有一个非常高的票房。

0cbdc09ada226ff40f911b5763a57981.jpeg

但不幸的是,其中一位主演保罗沃克于2013年因车祸去世。由于他的去世,许多粉丝开始担心这部电影是否会结束,但作为电影制片人,范戴斯仍决定做这部电影,《速度与激情7》仍然为Paul Walker做了几年,之后《速度与激情》使用了很多不同的演员,这次《速度与激情9》加入了像赵希娜这样的硬汉,我相信Van Diesel会带给你不同的《速9》。

13328814290d23ac590193b4c9acd3a1.jpeg

新赛季《速度与激情9》将在多个国家拍摄,目前正在英格兰拍摄。这位51岁的好莱坞超级巨星范迪塞尔仍然看起来充满力量,而女演员米歇尔罗德里格兹格兹仍然如此美丽。

4d8995dd211d882fa171d8253ae03b51.jpeg

现年40岁的米歇尔罗杰兹(Michelle Rogerz)整个年轻时都在这个群体中度过。每两年《速度与激情》似乎是这些演员的常驻派对,事实上,非常欣赏好莱坞电影可以做很长一段时间,它仍然是一部电影,这就是为什么他们在电影中做得很好。每个人都有一个很棒的部分,这总是一个惊喜。《速度与激情9》我将在2020年与您见面。这次将在2年后再次发布。我相信我会为每个人创造更多的惊喜,也祝Michelle Rodriguez生日快乐。

47c442f802ad20a18228f60a8a8341ae.jpeg

澳门星际娱乐场2388

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图