你所在的位置: 首页 > 正文

美媒给近十年探花秀排座次:大帝领衔,奥卡福垫底,东契奇入前三

2019-09-06 点击:1432

最近,着名的美国体育媒体《nba centerr》在社交媒体上排名NBA选秀近10年,吸引了球迷广泛讨论。

第10名是奥卡福。他是2015年的花展。到目前为止,他在四个赛季场均得到11.5分和5.1个篮板。虽然他在新秀赛季场均得到17.5分和7个篮板,但他在接下来的赛季中获胜。在他们被NBA球队边缘化之前,机会越来越少。上个赛季,他平均每场只有15.9分钟,场均只有8.2分和4.7个篮板。他有各种各样的进攻技巧和稳定的低位技术,但与进攻端相比,他在防守端有更多的天赋和能力;此外,他还有一个玻璃男子属性,在一个赛季中从未打过60场比赛。

第9名是Favors。他是2010年的花展。到目前为止,他已经在联赛打了9个赛季。与沃尔,考辛斯和海沃德相比,他已经成名。优势应该是相对健康的。到目前为止,他平均每场比赛得到11.6分和7.2个篮板。总的来说,他是一个相对全面的内线,能够进攻和防守,几乎没有三分,但它很容易使用。

第8名是坎特。他是2011年的花展。他在8个赛季场均得到11.9分和7.6个篮板,投篮命中率为54.1%。与奥卡福相似,坎特也拥有扎实的进攻技巧。各种进攻手段,甚至一个不太稳定的三分球,但防守也是限制他的最大缺点。

第七名是巴雷特。他是今年的花展。到目前为止,仍然没有正式比赛,但在进入大学之前,他是第一个震惊全国的高中生。他是加拿大着名篮球运动员纳什的儿子。当然,没有必要多说一些。虽然大学的表现并不完美,但他仍然值得每个人的期待。

第六名是波特。他是2013年的花展。他已经在NBA打了六个赛季,场均得到11分,5个篮板和1.2次抢断。他的投篮命中率为48.3%,三分命中率为40.3%。尽管他从未被选入全明星阵容,但他是联盟中罕见的3D球员,具有成为顶级防守球员的潜力和天赋,并且他已经展示了他的投射能力。

第五名是布朗。他是2016年的花展。到目前为止,他已经在联赛打了三个赛季。他场均得到11.2分和4个篮板。他的投篮命中率为46.3%,三分命中率为36.3%。布朗拥有身体,对抗,防守端的表现非常强硬,这足以确保他能够在NBA中存活很长时间,并且三分球是他的另一项技能,但他可以投票,但他投入的次数较少,他需要在进攻端提高你的进攻能力。

第四名是塔图姆。他是2017年的花展。他在联盟打了两个赛季,场均得到14.8分,5.5个篮板和1.1次抢断,投篮命中率为46.1%,三分命中率为40%。与布朗相反,塔图姆在防守端有点弱,但他有很多进攻手段和很多技巧。

第三名是East Chinch,他是2018年的花展,目前只打了一个赛季,但在他的新秀赛季他场均得到21.2分,7.8个篮板和6次助攻,投篮命中率为42.7%,三分球命中率为32.7%。在同一位置的球员中,East Cicchi具有明显的身高和力量优势,并且在防守端没有问题。在进攻端,他不仅可以亲自攻击,还具有出色的传球视野和组织能力。他被认为有可能成为超级巨星。

比尔排在第二位。他是2012年的花展。到目前为止,他已经在联盟打了7个赛季。他场均得到19.8分,3.9个篮板和3.7次助攻。他是一名具有出色进攻能力的得分后卫。在没有球的情况下,存在很大的威胁。在过去的三个赛季中,他的场均得分保持在20分以上。他还展示了某些组织能力。他在过去两个赛季中入选全明星阵容。这也是对他能力的认可。

毫无疑问,第一个是Embiid。他是2014年的一场花展。虽然他因伤缺席了两个赛季,但在比赛开始后,Embiid的表现能力令人欣慰。他场均得到24.3分,11.3个篮板和3.2次助攻。第二节,他是联盟中最热门的内线。他在过去两年中入选全明星阵容,是本赛季最佳阵容,本赛季最佳防守阵容,球队连续两年进入季后赛。他领先76人队。球队打下了下赛季的冠军!

——

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图