你所在的位置: 首页 > 正文

王一博参加活动被要求“耍酷”,看到他下一秒反应,我笑出猪叫

2019-09-11 点击:1663

你好,我的朋友们,大家下午好!我相信小易提到王一波,大家都很熟悉!最初,他是UNIQ集团的成员。虽然他在韩国首次亮相,但他的声誉并不小。回到中国后,他也成为《天天向上》的主持人,可以说他是一位有趣的艺术家。

随着今夏夏季摊位的热门剧集《陈情令》,王一波的声誉也在不断上升。他在蓝色遗忘机器中的角色是一种高冷的刻板印象,但它一直都很神仙。这个角色的线条非常少。王一波依靠自己掌握的各种眼神来表达这一角色。

图案的背心看起来非常帅气,他笑得很开心,有一种甜蜜的感觉。

当天的主持人还要求王一波当场做出一个“酷”的动作,但这很难打败王一波,他一直称自己为“酷酷的封面”,只是看到他的手放在口袋里,他的下巴微微上去,制作一个标准的“我不想成为我”的样子,看到王一波这样的样子,我真的笑出了猪叫!

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图