• 安化黑茶特色小镇项目:开足马力茶叶全力推进复工复产

    作者:美妆网 更新时间:2020-03-17 来源:中国黑茶网 【字号: 】 浏览
    [导读]为保证安化黑茶特色小镇项目的顺利进行,确保完成目标任务,2月23日,该项目在做好疫情防控工作的前提下实现了复工复产。为加快施工进度,连日来,陆续接到返岗工人64人,截至目前,已有400余人到岗,项目正有序推进。

     安化黑茶特色小镇项目:开足马力 全力推进复工复产


    http://www..com

    为保证安化黑茶特色小镇项目的顺利进行,确保完成目标任务,2月23日,该项目在做好疫情防控工作的前提下实现了复工复产。为加快施工进度,连日来,陆续接到返岗工人64人,截至目前,已有400余人到岗,项目正有序推进。


    http://www..com

    近日,天下黑茶演艺中心项目部工作人员一行人来到长沙黄花国际机场,接到了来自四川的7名返安务工人员。这是自该项目复工复产以来,他们接到的第3批返安工人。

     工人 冉芪权   

    当时收到复工的通知后,我们在当地开具了健康证明,铂尚建设公司就安排了专车来接我们,还到工地对我们进行了亲切的慰问,并发放了慰问物质及其它防护用品。到安化之后就安排我们住在工地,过了隔离期就开始上工。


    http://www..com

    http://www..com

    天下黑茶演艺中心项目部劳务负责人 谢国强 

    目前我工地返岗人员已到180人左右,有来自四川、云南、陕西、河南四省及安化本地员工。外省员工在返安前都会经过当地政府五类人员排查,由当地开具健康证明。到达工地时会进行酒精消毒、体温测量等,所住房间也经过了84消毒,观察14天后安排正常上班。我们每天在上班之前都会对员工进行体温测量并登记。


    http://www..com

    天下黑茶演艺中心项目及配套工程场地位于安化经济开发区金雀路以北、金茶路以南黑茶文化广场以西,建筑面积约47809平方米,观众席1800座以上。自2月26日起,该项目已全面复工。


    http://www..com

    天下黑茶演艺中心项目部负责人蒋东东  

     我们在做好疫情防控工作的同时,还保证工程的质量和安全,主要从两个方面着力:一是整合物资,主抓防疫与安全生产,确保防疫物资充足。二是成立疫情防控小组,制定岗位职责与制度,配合政府加强疫情防控宣传和安全教育,提高防疫知识与意识。


    http://www..com

    位于安化县城南区的中国(安化)黑茶大市场项目总投资额15.5亿,占地247亩,规划总建筑面积68.1万㎡,截至日前,已完成盛世第壹城商住小区和中国(安化)黑茶大市场一期项目建设任务。其中,中国(安化)黑茶大市场二期项目工程也是此次复工复产的主要项目之一,该项目的一标段和四标段目前正在进行主体建筑施工,预计8月1日四标段主楼可以封顶。

    天下黑茶演艺中心项目及配套工程、中国(安化)黑茶大市场二期工程与华莱国际温泉酒店等项目同属于安化黑茶特色小镇项目,该项目于2月23日在保障工人人身安全的前提下,安全有序开展复工复产,真正做到疫情防控与复工复产两手抓、两促进。

     现场负责人 徐嶝咸    

    目前本项目施工人员已达220余人,在确保疫情防控措施到位的情况下,我们让施工人员陆续返岗以满足施工进度要求,一手抓疫情防控,一手抓安全生产,全面复工复产,确保本项目于今年8月份如期封顶。  

    (记者:李思帆 王智,资料来源:安化电视台)









    文章Tag: 黑茶  黄茶  银针  眉茶  茶叶  小种  工夫茶  红碎茶  岩茶  六堡茶  
    更多
    关闭窗口】【我要打印
      茯砖茶微妙的香气从何而来?
      “柴米油盐酱醋茶”,是中国人开门七件大事,茶已经成为中国文化不可或缺的一部分。现如今,除了绿茶和红茶,还有一种茶正在渐渐风靡市场,那就是黑茶的珍品--茯茶。它
      彭先泽与安化黑茶
      黑茶为安化一大特产,早在明末清初即已畅销蒙古、苏俄和广大西北少数民族地区。它以历史悠久、量多质好而驰名中外。然而,黑茶的兴起与衰退,除政治影响外,生产长期落后
      为什么越来越多的城市人喜欢喝黑茶
      黑茶在加工过程中,通过有益微生物作用和水热作用,使茶叶内含物发生了有益人体健康的变化,为现代城市追求健康、自然、时尚的人类所喜爱,是一种集健康、文化、收藏功能
     
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    《在一杯茶中安顿身心
    茶文化在中国源远流长,不仅丰盈了中国人的生活,更滋润着中国人的心灵。展现中国茶美学、茶生活之书《在一杯茶中安顿
    女人平时多喝茶,气质
    茶道养生:女人平时多喝茶,气质佳,肤质好,身材棒,女人味更足 1、茶赋予女性健康 茶不仅可以抗癌、
    去粗取精 现代化食品
    我国是食品生产和消费大国,其中,传统食品行业为食品工业做出的贡献不可忽视。近年来,我国食品科技不断发展,大量食
    安徽临涣特色饮茶习俗
    在安徽临涣饮茶习俗是他们的一大特色据,《通志载记》记载,临涣人的饮茶习俗始于明代,迄今已有六百余年的历史。临涣