你所在的位置: 首页 > 正文

深圳2019年国际化质量人才专项培训圆满结课

2019-07-24 点击:1434

南都讯社(全媒体记者马大伟通讯员罗胡公)7月2日,深圳市工会联合会主办,罗湖区工会联合会2019年国际质量人才培训《职业健康卫生及防护方法》课程在罗湖区工人活动中心开课,并有70多人来自各类企业的职业健康安全内部审核员,职业健康监督员,保安员,职业健康医师,管理层代表,EHS管理人员等签约参加培训。

深圳国际质量人才专项培训项目由深圳市工会联合会资助,并与德国莱茵TV集团合作。它向深圳市总工会的员工开放,致力于提高深圳员工的专业能力,实施深圳国际人才战略。一个专门的培训计划,以建立高素质的人才。为确保项目的实施,双方在深圳成立了“德国莱茵TV质量管理体系培训中心”,并于2015年7月正式启动了深圳国际质量人才培训项目。

为了确保学习效果,本次培训邀请了德国莱茵TV集团的高级培训师施万金教授参与者。施万金曾在中国金陵化工和Ellianda等化学和电子制造集团担任EHS(环境和职业健康与安全)主管,并积累了丰富的EHS现场管理经验。石万金的职业健康安全发展背景,职业健康与健康危害表现,职业健康危害源,危害因素的识别与分析,职业病危害常见问题及相应的保护方法,事故案例分析与讨论,保护方法练习是以全面的方式进行的。除了理论知识和训练场景外,施万金还教授舒筋活力和身体素质的方法,并带领参与者当场练习。与会者认真听取并积极讨论,培训氛围温馨。

据了解,活动前,罗湖区工会联合会发布了一份问卷调查表,广泛征求了辖区内员工的意见,并根据员工的需要选择了该课程。该培训适用于整个辖区的员工,课程完全免费。

南方公报 - “在线工人”编辑:刘晓丹

日期归档
睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图