你所在的位置: 首页 > 正文

网龙与中国移动政企分公司合作共推“5G+智慧教育”

2019-08-05 点击:820

2019年6月27日,NetDragon Network应邀参加在上海举行的2019年世界移动大会系列。在由中国移动通信有限公司(以下简称“中国移动政府企业分会”)主办的“5G +产业计划大会”主要论坛上,中国移动政府和企业分支机构以及包括网龙产业合作伙伴在内的多项教育签约战略合作框架协议。中国移动政府和企业分公司副总经理方力,以及Netlong Network首席执行官熊力博士出席了签字仪式。未来,网龙将依托其教育业务子品牌网络龙华渔教育与中国移动政府和企业分支机构合作,相互授权,利用5G + VR/AR技术拓展教育产业的新生态,开展合作建立一个智能校园。通过对新技术的探索和研究,我们将共同创造一种新的智能教育发展模式。

img_pic_1561707497_0.jpeg

图为:中国移动政府和企业分公司副总经理方力(左三),网龙首席执行官熊力博士(左二)和其他嘉宾共同领导签约仪式

近年来,5G网络建设频繁发生,创新应用层出不穷。在2019年的世界移动大会和系列活动中,5G自然成为全球参展商,嘉宾和媒体的焦点。在中国移动政府和企业分会主办的“5G +行业计划会议”主要论坛上,中国移动政府和企业分支发布了“5G +”行业计划,发布了最新的5G产品,5G行业数字联盟和分会。也是在同一时间建立的。此外,中国移动政府和企业分支机构还与Netlong Huayu Education,Good Future和Tuowei等网络行业教育合作伙伴签署了战略合作框架协议。根据协议,网龙华宇教育将与中国移动的政府和企业分支机构合作,在行业的新应用,新技术探索和研究,通信能力和智能终端设备合作和品牌建设。 NetDragon将利用中国移动的平台,大数据分析等技术,结合Prometheus的教学白板,智能教室等产品,共同开发智能教育软硬件合作,并创建智能校园集成解决方案。同时,NetDragon还将整合中国移动先进的5G技术,开展5G内容合作,共同推出5G + VR/AR质量教学和培训课程。 NetDragon Network首席执行官李雄博士表示,随着5G时代的到来,教育创新也将加速发展。现有的教育产品不仅可以升级和迭代地与新技术相结合,5G将进?徊椒岣幌钟械慕萄J剑缧槟庀质导际鹾腿⒊上窦际酰嗟赜糜诮萄Щ肪常唤鑫峁┬槟庀质祷ザ盎肪常胺椒ǎ翱纬毯褪导导嘌蹈咏裘埽淌λ刂侍岣撸剑胖实慕逃玫浇徊教嵘?

img_pic_1561707497_1.jpeg

图为:NetDragon Network首席执行官熊力博士(左三)在“5G授权教育”圆桌会议上发言?智慧点亮未来的“教育分论坛”

img_pic_1561707497_2.jpeg

图为:NetDragon Networks首席执行官李雄博士发言

在“5G鼓励教育?智慧照明未来“同日下午举行的教育分论坛,NetDragon Network首席执行官熊力博士参加了圆桌会议,并与行业专家讨论了5G +智能教育的深入应用。李雄博士表示,网龙将在教育技术,教育内容和教育服务三个方面与5G深度融合。在教育技术方面,NetDragon将依靠5G来提高AI,VR/AR,教育云处理,教育大数据等技术的研发能力,提高在线龙教育内容和教育应用产品的质量,以及更好地服务全球教育用户。组。在教育内容方面,5G和NetDragon的高质量3D/VR教学资源相结合,大大增强了用户的体验。在教育服务方面,借助5G技术,NetDragon可以通过101 Education PPT的有效教学软件帮助教育从业者同时教授成千上万的学生,并与学生实时互动根据自己的能力实现教学;软件“101 Imagination World”帮助更多的教师,学生和内容制作者轻松制作和分享VR教育资源,从而促进VR教育的普及。

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图