你所在的位置: 首页 > 正文

美国留学春季入学和秋季入学都有哪些差异

2019-08-11 点击:1528
?

  百利天下留学2天前我要分享

  与中国的大学和学院有不同的录取。每年春季和秋季有两个季度的美国入学。那么,春季入学和美国秋季入学有何不同?以下是每个人对百利世界研究的一个小介绍。

首先,录取时间不同

在美国,不同大学采用的校历系统也不同,但通常使用的两个系统是学期制和学制。所谓的学期制度将一年的学习时间分为两个学期。第一学期的开始和结束时间通常是从8月中旬或9月初到12月下旬。它被称为秋季学期,也就是说,每个人都知道秋季学期。第二学期的开始和结束时间通常是从1月到5月中旬。成为春季学期,被称为SpringSemester。剩下的时间是夏天,假期时间更长。大多数美国学校使用这个系统。

所谓的学校季节是将学习时间分为三个季度(季度),第一季度一般是从9月中旬到12月初,称为FallQuarter。第二季度通常是从1月到3月,被称为WinterQuarter。第三季度通常是从4月初到6月中旬,称为Spring(SpringQuarter)。夏季剩下的时间是假期。具有季度系统的学校将少于具有学期系统的学校。

在了解了学期与学校系统之间的差异之后,我们可以很容易地看出,无论采用哪种系统,都有秋季入学和春季入学。秋季入学时间通常在8月或9月左右,春季入学时间因学期和季度而异。当然,入学时间的差异会对毕业时间产生影响。

其次,报名人数不同

从入学人数来看,毫无疑问,秋季入学人数远远高于春季入学人数。一方面,可以说几乎所有美国大学都在秋季入学,但并非所有大学都有春季入学率。另一方面,即使学校有春季入学率,入学人数也少于秋季入学人数。

第三,奖学金不同。

奖学金问题是大多数申请人关注的问题,甚至一部分申请人可以根据奖学金接受学校。春季获得奖学金的机会远远小于秋季奖学金。由于许多学校通常每年颁发一次奖学金,因此大多数都集中在秋季。有些学校会在录取通知书中明确指出,春季入学申请人没有资格获得奖学金。因此,对于那些对奖学金有更高期望的申请人,有必要仔细考虑春季入学。

第四,从录取的角度来看

有些人认为春季入学比秋季入学要容易。原因是绝大多数申请人将在秋季申请入学。春季入学申请人数不多,竞争相对较小。有些人认为春季入学比秋季入学困难,主要是考虑到虽然申请人数较少,但学校的入学计划相对较少。事实上,很难对这个问题有一个非常明确的定义。在许多情况下,学校的入学取决于入学计划和申请人数。

关于美国春季学习与秋季入学之间的差异,我想在此向您介绍,我希望申请人可以提供帮助。如果您有任何疑问或有兴趣,可以致电自由职业者咨询在国外学习的专家。

收集报告投诉

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图