你所在的位置: 首页 > 正文

崔胜铉要复出?吸毒后未遭封杀,发新歌获粉丝无脑追捧,底线呢?

2019-08-27 点击:704

  韩娱圈在2019年可以说是十分动荡了,先是发生了经过100多天李胜利的“燃烧”事件,Ikon Kim Hanbin遭受了药物滥用。丑闻的全年似乎聚集在YG,这令人尴尬。

作为首批遭遇丑闻的YG公司,崔胜宇最近一直活跃起来。早在2017年,T-O.P。最受欢迎的男性群体Bigbang的成员崔胜贤就吸毒问题引发了激烈的讨论。在暴露于丑闻之后,崔胜玉因过量服用几乎失去了生命。

因为它已经是入伍的时代了。

在药物滥用纠纷之后,T.O.P迅速进入军队。经过两年的沉默,它被认为避开了许多舆论指控。甚至许多球迷仍在等待他的回归。

最近,T.O.P成功退休并在社交平台上发布了自拍。在照片中,他看起来很英俊,没有颓废感。然而,这种自拍引起了韩国网民的不满。他们说像崔胜宇这样的劣等艺术家不应该出现在公众的视野中。

不仅如此,在更新了自拍后,崔胜宇在社交平台上更新了一段视频。视频内容是每首人都从未听过的歌。这似乎是崔胜宇的新歌。他更新了社交平台。正在测试水?看看你是否有机会回来?

当然,在更新这个视频后,粉丝们都很疯狂,所有人都期待着崔胜宇的新歌,也有粉丝说他们想花钱购买新专辑并为他们的偶像做贡献。我不得不说这些粉丝确实是真爱。在经历了如此大的丑闻之后,他们仍然非常喜欢崔胜玉。这真是令人钦佩。

然而,网民显然是明智的。大多数人认为劣等艺术家不应再出现。球迷也应该有一些追逐明星的底线。

毕竟,滥用药物是一件非常严重的事情,不容易被原谅。

我不得不说,曾经很受欢迎的男性团体Bigbang现在可能“脱离联盟”。除了已经结婚的太阳队成员外,其余成员都遭遇了坏消息,尤其是李胜利。可以说,在自己的努力的帮助下,Bigbang再次被吸引到深水中。即使是YG也受到了影响,现在它已经很迟钝了。

今天,Bigbang也是一个不确定的未来。权志龙即将退休。凭借他的才能,他可以在退休后开始自己的个人发展。他不知道去哪里。

无论如何,我希望每个人都能明智地追逐明星。 。

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图