你所在的位置: 首页 > 正文

不走甜美风的唐嫣还能这么酷?戴单边“锚钉耳环”,重到歪头!

2019-09-07 点击:1285

汤唯是大陆影视女演员。自从她出演经典的仙侠剧《仙侠奇侠传三》以来,她一直受到观众的认可。她一直很受欢迎。她在其中扮演了一个悲剧人物“紫子”,给我们留下了深刻的印象。在私下里,唐璜是一个新鲜甜蜜的人,他穿的衣服很年轻。然而,她的婚礼风格在结婚后改变了,她可以穿着凉爽或成熟的衣服。例如,她最近参加了一个仪式,让我们来看看她当时的时尚风格!

0?fmt=jpg&size=121&h=1335&w=900&ppv=1

正式而精美的着装,展现出她端庄活泼的气质风格。像大多数连衣裙一样,这件黑色小礼服的腰身很高,完美地改变了她的身材比例,特别是上衣,完美展现了她的体形!

0?fmt=jpg&size=77&h=1153&w=900&ppv=1

如果你不带风,你不是很酷吗?我看到她漂亮的妆容,戴着一顶大银耳环,比她的黑色裙子更醒目。不仅因为它非常大,而且因为它上面覆盖着银色亮片,它在光线的照射下闪耀,呈现出精致而高品质的质感,同时,唐嫣的中士更有气质!

0?fmt=jpg&size=107&h=1291&w=900&ppv=1

唐嫣穿着单方面的“锚定耳环”,即使穿着连衣裙,也散发着冷静帅气的个性。这款银色耳环的造型非常特别,它是一个锚点,为造型增添了大气和硬核的感觉,加上银色亮片装饰,很酷!

0?fmt=jpg&size=123&h=1269&w=900&ppv=1

黑色的裙子,虽然造型简单,但裙子非常蓬松,非常好看!

0?fmt=jpg&size=76&h=1246&w=900&ppv=1

宽大的金色腰带装饰不仅丰富了裙子的颜色和形状,还增强了礼服的时尚感,同时展现出精致的风格。唐璜很瘦,从后面可以看到她的直角肩膀,显示出美丽的骨头!

0?fmt=jpg&size=72&h=1121&w=900&ppv=1

——

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图