你所在的位置: 首页 > 正文

齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区2019年农民丰收节举行

2019-10-06 点击:1239

2019-09-18 12: 52: 44东北网络

东北网9月18日电(记者那鹏翔)17日,美利达民族地区齐齐哈尔市举行了2019年农民丰收节。

活动站点。

在庆祝活动中,许多目睹了梅里斯的发展和变化的人们来到现场,表达对伟大祖国的深切热爱。庆祝活动还回顾了梅利斯达ur尔族地区从新疆北部以牧民文化为主的传统农业地区到嫩江流域以高效农业,食品加工,民族文化旅游和生态宜居性为特征的新型民族地区的发展,重点是振兴农村梅利斯达Da尔地区,减轻贫困和发展工业。会展等领域的成就。

东北网9月18日电(记者那鹏翔)17日,美利达民族地区齐齐哈尔市举行了2019年农民丰收节。

活动站点。

在庆祝活动中,许多目击者来到现场表达对伟大祖国的深切热爱。庆祝活动还回顾了梅利斯达ur尔族地区从新疆北部以牧民文化为主的传统农业地区到嫩江流域以高效农业,食品加工,民族文化旅游和生态宜居性为特征的新型民族地区的发展,重点是振兴农村梅利斯达Da尔地区,减轻贫困和发展工业。会展等领域的成就。

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图