你所在的位置: 首页 > 正文

美国犹他州车祸:仍有5名伤员在重症监护室接受治疗

2019-10-10 点击:1985
?

9月24日,中国海外网报道,当地时间9月20日,美国犹他州布莱斯峡谷附近发生了严重的车祸。这次车祸导致四名中国游客丧生,车上其余26人丧生。中国游客受到不同程度的伤害。美国宣布这四人死亡来自中国上海。中国驻美国使馆也发表声明说,已派出专员赶赴当地提供援助。截至目前,重症监护室仍有5人受伤。

根据美国《侨报》新闻,9月20日,在穿过犹他州南部红色岩石景观的高速公路上,交通事故中有3名妇女和1名男乘客丧生。这些游客来自上海的一个旅游团。整个小组共有29名成员,其中大多数是老年人。他们来自上海,浙江,江苏和黑龙江省,还有来自河北的31名向导和司机。

中国驻美国大使馆工作组探视了伤者

根据中国驻美国使馆24日的说法,中国驻美国使馆与上海市文化局联合工作组继续认真执行国务院领导指示,妥善处理犹他州公交车事故。使馆与国家运输安全委员会,犹他州警察局,验尸办公室,红十字会和医院保持密切联系,以逐一实施伤者和家庭的要求。上海市文化局和有关旅行社的工作人员正在协助安排下岗人员的出勤,积极开展接待工作和有关人员伤亡的善后工作。截至目前,重症监护室仍有5人受伤。

根据中国驻美国使馆的消息,使馆工作组通宵行驶600公里,探视了伤者在不同医院的情况,联系了死者家属,转达了中国政府和国家的哀悼。议会领导人,并与美国警察和医院合作。处理,安置和app靖工作。

从对等方接收数据时失败

美国国家运输安全委员会派出了一个小组调查事故。根据美国媒体的报道,这名美国出生的司机幸存下来,接受了调查人员的询问并采集了血液样本。当局还调查了各种方向,例如行车记录和病历。调查人员认为他没有醉酒,正在调查驾驶员的状况和任何可能的机械问题。当局认为,尽管天气多风,但强风不足以引起问题。

警务人员尼克街(Nick Street)认为,侧翻可能是由于车辆在行驶过程中向右偏斜,并且驾驶员在紧急方向上被过度矫正,从而使公交车向左转。调查方向包括:常规部分,例如轮子,窗户,座椅材料和控制设备。当局还将调查招聘是否符合法律标准,初步结果将在几周后发布,完整的调查报告将在一到两年后公布。

犹他州巡逻警察官员指出,初步调查显示,事故巴士登记公司位于南加州的蒙特利公园,并被命名为“美国胜嘉公司”。

南加拿大人认为旅行太紧

美国《侨报》指出,事故发生在16天行程的第7天。在这次旅行中,旅客将穿越黄石国家公园,盐湖城和拉斯维加斯。在美国西部之后,他们将前往美国的东海岸。偶然的旅游巴士于20日从拉斯维加斯前往锡安国家公园,并前往布莱斯峡谷国家公园。

根据参加黄石国家公园的南美人的一些经验,此类旅行将从早上7点或8点开始,然后从10:00到11:00返回酒店。由于通常的黄石旅行路线,它从南加州洛杉矶的蒙特利公园出发,中午到达拉斯维加斯,晚上到达犹他州圣乔治。

而第二天,第三天就会向北走,经过锡安国家公园和布赖斯峡谷国家公园等圣乔治附近的国家公园。一名华人透露:“这类旅行团由于一天大部分时间都是在开车赶行程,晚上在酒店通常睡眠不足,团友中们也是在车上睡觉,甚至在中午阳光猛烈时也是能够纷纷入睡。”

她表示,这路程要求旅客有很强的体力,而对司机的精神和体力要求更大,因她只见到那次旅途中的驾车司机每天大约只睡6小时左右。

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图