你所在的位置: 首页 > 正文

元芳十日谈:细数《荣誉勋章》《使命召唤》之优劣

2019-12-02 点击:1543

方圆十日谈:计算《荣誉勋章》 《使命召唤》

《荣誉勋章:战士》的利弊。你觉得方圆怎么样?方圆:大人,我会在3点钟看的! 《荣誉勋章:战士》被媒体炸成灰烬。你觉得方圆怎么样?方圆:大人,这一定有什么不对的! 《使命召唤9:黑色行动2》也已发布。你觉得方圆怎么样?方圆:大人,我很忙,所以我得先走了.

是一年中的最后三个月,这是FPS游戏市场多事之秋。 然而,《荣誉勋章:战士》的发射点燃了第一支穿云箭。不幸的是,这支箭并没有吸引大量玩家,而是吸引了得分较低的外国媒体。

所谓的墙倒了,一万人被推开了。这时,当人群是黑色的《荣誉勋章》,《使命召唤》 ER一个接一个地说《使命召唤》年11月《荣誉勋章》秒没有释放压力。 但是像许多同时喜欢这两部作品的玩家一样,作者想从中立的角度来计算这两部作品的优缺点。你觉得方圆怎么样?

有一天谈话:图片引擎

众所周知,《荣誉勋章》使用世界顶级的引擎霜,而《使命召唤》的引擎IW有点破旧。 然而,简单的引擎比较无法区分高质量和低质量图像之间的区别,因为游戏开发者需要对引擎有很好的了解,并在开发过程中进行二次开发,以开发出具有高质量图像的游戏。

一个很好的例子是“着名的”碳纤维,它使用了着名的Lithtech引擎,但是.它实际上发展了CF图片的“魔力”。

CF告诉我们没有神一样的引擎,只有猪一样的开发者

而我们看到的现实是,《荣誉勋章》越来越精通frost 2的使用,甚至研究双引擎的开发路线,《荣誉勋章:战士》的画面质量也证明了这一点。

另一方面,《使命召唤》,旧引擎已经到了极限,已经很难进入屏幕上的FPS前线。 至少目前,没有新的升级IW引擎让玩家很难期待屏幕。

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图