你所在的位置: 首页 > 正文

家常菜,营养美味,每口都是幸福的味道,家人都喜欢吃

2019-08-03 点击:1069
?

  麻婆豆腐

  

材料

老豆腐/嫩豆腐1大;瘦肉2 2;豆豉2勺;生姜,蒜末;干胡椒4-6;辣椒1撮根据口味增加或减少,我想超级麻。 ;水貂粉3茶匙; 1碗冷开水

实践

将瘦肉切碎并与糯米粉,酱油和盐混合。用碎肉切碎油。加入豆瓣酱,洋葱,生姜,干辣椒和胡椒调味,加水煮沸。

倒入豆腐,用抹刀向前推至豆腐和酱汁,盖上盖子10-15分钟。

最后一步,加厚并再煮一分钟,开始锅!桌上的热豆腐,倒入辣椒粉,打开米饭。

虎皮青椒

准备成分:

五个青椒,15克豆粕。生姜15克,蒜末20克,酱油两匙,一匙醋,半勺酱油,半匙糖,半勺玉米淀粉,5匙水,少许油

如何制作它:

1,开始调整一碗果汁,酱油,糖,酱油,玉米淀粉,醋,水混合成一碗果汁使用。

2,青椒去种子,用刀拿刀,切成小块,在锅里放少许油,碰到青椒,将青椒炒到虎皮两侧,边煎炸用勺子。

3,锅底留下油,下豆蔻,生姜,大蒜,小火麝香,放入青椒翻炒均匀,然后加入碗中的汁液,均匀地炒出锅内。

香辣鸡肉

材料

鸡腿; 1/2勺盐; 1/2汤匙酱油; 2勺糖; 1个八角形; 1个小辣椒;干辣椒;洋葱;食用油;熟芝麻

实践

将干辣椒切成小块,最好更小,美味可口。

鸡腿骨头,切成小块,用热油炸至金黄色。

在锅中留下适量的油。把八角,胡椒,洋葱,干辣椒和炒香。

加入鸡腿肉,加入盐,酱油,白糖,翻炒半分钟至1分钟。撒上芝麻,搅拌均匀。

蘑菇炒猪肉片

食材:里脊肉,鲜蘑菇,青椒,红辣椒,生姜,鸡粉,酱油,香油,淀粉,盐

实践

1.切开里脊肉,加入除淀粉外的所有香料搅拌均匀,然后腌10分钟。

2,香菇切片,生姜片,青椒,红辣椒切成小块。用少量油加热油,将腌好的肉放入油炸物中直至变色,然后将油重新注入锅中。

3,加入蘑菇翻炒,这个中间的蘑菇将有点水无所谓,继续翻炒,直到蘑菇变软,快速煮熟成肉,青椒,红辣椒,加少许盐,鸡粉根据自己的口味,翻炒即可。

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图