你所在的位置: 首页 > 正文

美国游客行凶刺死意大利警察 涉案两人已承认罪行 嫌疑人照片被曝光

2019-08-04 点击:1847
?

最近,在意大利罗马度假期间涉嫌谋杀意大利警方的两名美国游客的事件继续引起关注。当地时间28日,两人的照片曝光,案件仍在调查中。

CqgNOl0-sg-ANraVAAAAAAAAAAA209.550x320.jpg

当地时间28日,意大利警方公布了两名涉案美国人的照片。这两名男子是来自旧金山的19岁的Finnegen Elger和18岁的Gabriel Jorte。

CqgNOl0-shuAOvyfAAAAAAAAAAA026.550x289.jpg

此外,在警察局调查的两名男子的照片也在同一天曝光。其中一张照片是盲目的。意大利警方证实了这张照片的真实性,并表示对案件的调查仍在进行中,警方还将调查谁泄露了调查照片以及被蒙住眼睛的原因。

警方此前曾表示,涉案的两人已经承认了他们的罪行。然而,有新消息称嫌犯在首次出庭时仍在法官面前保持沉默。

CqgNOl0-siOACnehAAAAAAAAAAA941.550x315.jpg

CqgNOl0-si6APACNAAAAAAAAAAA877.550x319.jpg

消息,表示希望严厉惩罚凶手。

这两位美国人最近与意大利罗马的毒贩发生争执。意大利警察雷加在因事件受到调查后被杀害。这两人目前因涉嫌谋杀和敲诈勒索而被拘留调查。

标签:

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图