你所在的位置: 首页 > 正文

董璇:压倒婚姻的最后一根稻草,可以不是爱情

2019-09-06 点击:1678

dingyue.ws.126.netwPJP5lrCs=aUHaDR4yjN=ejgkmMaSwWHzhdSwNC5ncT4k1563419562778.jpg

01

董先生和高先生被证实是“云离婚”,直到现在才看到任何一方的确切陈述。为了避免麻烦,我仍然更严格地使用措辞。董伟是一名演员,但我不记得她的经典角色。最经典的“角色”是她是高先生的妻子。虽然现在,这种身份已经改变了。但她仍然是她。

她怎么看待一个宁愿回到家里结婚的女人呢?而且,当她受欢迎时,她仍然有意识地离开。另外,提到第二个孩子准备好了。这样的女人,她全心全意地爱着这对丈夫。此外,全心全意维护这个家庭。谈到这一点,每个人都在说她的离婚是一个嘲笑和团体赞美的过程。太残忍了。

dingyue.ws.126.netOKiqnMcI0d6UVN1mgsWLGZTPmykNSALtgAYDEhCDCh2pS1563419562781.jpg

02

在高先生的事故发生后,董伟第一次说“我相信他”。甚至,伴随着几次听证会,她不明白发生了什么?她还必须知道她将要面对的是什么。但她并没有退缩,毫无怨言地飞向大地。在高先生的陪同下,连律师都说:董浩是不可或缺的。她努力工作,并没有放弃她的婚姻。

而现在,只不过是等待。漫长的等待,这也是预期的。为什么要离婚?每个人都分析,这是有道理的。虽然,我不认为离婚可以出于这些原因。什么,以保护个人财产。什么,为了画出两者之间的关系。等等,这只是一个单词的问题。董伟能真的很重要吗?

dingyue.ws.126.netWIKehjiynibudabNFVO1zqR=RsI3HDf2nqJ4T07ZvRWyM1563419562781.jpg

03

是的,非常重要。董伟说:毕竟家里有老少皆宜,外面还有工作。而我现在是家里唯一能做错事的人。她把一切都放在她身上,这压力山可想而知。那时,我没想到离婚。高先生需要为他的事务付出沉重的代价。这个价格不知道是几位数。

生命线。

dingyue.ws.126.netheMcwxlZxwtszzvAqHfPhJZLijKCdhTNbd1tOet6pPf2w1563419562784.jpg

04

远离澳大利亚的高先生估计也是这个意思。否则,我怎么能同意远程“云离婚”呢?

即使表壳是眉毛,也很难弄平。 (文浮宇通)离婚不是结束,以后会说的事情.

——

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图