你所在的位置: 首页 > 正文

「涨停股复盘」首创股份大涨0.28%,封上涨停板

2019-09-07 点击:644

截至收盘,第一股的股价报3.64元,上涨0.28%并收盘。

今日股票主流净流入元,其中特大净流出247万元,大网净流入2599.0元,中单净流出1712万元,净流入小额订单为159.3万元。

在过去的一个月里,第一批股票已经在龙虎图表上列出一次,主要焦点是低位。

在过去的一年里,第一批股票已经共计四次,其中四次已经收盘涨停,封口成功率高达100.00%。根据历史回溯测试,股票市场第一天的平均每日价格为1.55%,平均收盘价为-2.08%。最近的每日限额是。

该公司的主要业务:该公司的主要业务是基础设施的投资和运营管理。公司的发展方向是面向中国水务市场,重点关注城市供水和污水处理两大领域。其主要业务涵盖城市自来水生产,供水和排水的生产和供应。

截至2019年3月31日,资本公司营业收入为24.48亿元,归属于母公司股东的净利润为1.14亿元,同比下降6.18%。

在过去三个月中,没有任何组织对资本资本进行过研究,资本资本受到的机构关注较少。

免责声明:本页提供的信息仅供投资者参考,不构成任何投资建议。

http://www.sugys.com/bdsHq7k/yo

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图