你所在的位置: 首页 > 正文

美妆唯品会乐蜂网停运 创始人李静商业版图不止于此

2019-09-12 点击:1813

28日,由着名电视名人李静创办的Le Bee Network宣布将于9月停止营业,Le Bee.com的官方微信公众账号也将取消帐户。

成立十多年来停止运营

资料来源:乐蜂网络官方微信公众号

28日上午,Le Bee Network在官方微信公众账号中宣布,由于公司业务的调整,Le Bee Network(包括PC和APP)将于2019年9月18日停止运营,届时用户不会能登录。蜜蜂网。 Le Bee Network的官方公开号码也从现在开始停止发布更新信息,并申请了后台取消帐户。 Le Bee Network表示,用户仍然可以通过电话联系,包括客户查询,退款和其他事宜。

据报道,Le Bee Network由美丽的垂直电子商务公司李静创立,该公司拥有星光熠熠的人才。它也是中国第一家拥有专业明星提供女性时尚解决方案的互联网站。

天燕潮表明乐蜂网络成立于2008年5月27日。它是东方丰兴(北京)贸易有限公司(以下简称“东方贸易”)旗下的电子商务品牌,专注于女性时尚购物,提供化妆品和奢侈品。团购服务等

在成立之初,Le Bee Network从Sequoia Capital China获得了数百万美元的融资。 2012年4月1日,Le Bee Network获得了4000万美元的B轮融资,投资者是CBC Broadband Capital和CICC。 2014年2月1日,Le Bee Network被Vipshop以1.13亿美元的价格收购。

根据每日经济新闻报道,唯品会承认关闭并指出“为了业务调整,Le Bee Network确认它将在不久的将来关闭。关闭的决定得到了Le的一致同意Beenet股东及相关部门已经为相关工作做好了准备。“

创始人李静的商业地图并不止于此。

根据天空的检查,Le Bee Network由东方贸易和商业运营,东方贸易是东方人气(北京)媒体文化有限公司(以下简称“东方”)的全资子公司。媒体”)。李静是东方丰兴传媒的总经理,持有50%的股份,执行董事李元。

资料来源:Sky Eye Check

中国和新的纬度和经度客户进一步审查了数据,发现李静的商业地图并没有停留在Le Bee Network。根据天雪的说法,李静有39家公司。其中,李静拥有25项实际控制权,其中16项已服务。在李晶实际控制的25家公司中,业务范围涵盖医疗服务,美容,投资管理,航空航天,公关活动,广播电视节目制作等行业。

此外,中信经纬客户注意到,虽然商业布局涵盖多个行业,但李静有数百个周边风险。据Sky Eye称,李静有365个风险,有186个警告。在周边风险中,有6条关于不值得信赖的执行人的信息,8条商业异常信息,18条股权质押信息和200多条法律诉讼。预警信息主要是注册资本的变化和投资者的变化。

(编辑:赵金波)

——

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图