你所在的位置: 首页 > 正文

德鲁纳酒店大结局金秀贤退役后首秀 让粉丝十分激动

2019-09-12 点击:1648

原片名:《德鲁纳酒店》金秀贤辞职后,第一场演出,粉丝们打电话叫他回来拍戏

9月1日,由iu、吕振久等人主演的电视剧《0x9a8b》正式结束。该剧自播出以来,受到了无数的赞扬和肯定。上一集,演员金秀贤更是惊讶不已,粉丝们也非常兴奋,“金秀贤退役后的第一场秀”一词迅速引起热搜。

电视连续剧中的金秀贤《德鲁纳酒店》

虽然这是一场特别的演出,但这是金秀贤退休后的第一场演出。他在剧中扮演德鲁纳的新主人。张曼月离开德鲁纳酒店后,金秀贤被马谷深选为新成员。酒店的老板,这次德鲁纳酒店不再是德鲁纳酒店,而是改名为蓝月亮酒店。金秀贤在月亮升起时扮演的角色,相当迷人。他拿着杯子站在旅馆的顶上。他说:“月亮已经升起,它是开放的!”<<> >

虽然只有几秒钟的镜头,金秀贤的出现还是让观众非常满意,惊喜不已。作为金秀贤退役后的第一部银幕剧,这短短的几秒钟让人们看到了迷人的金秀贤。这位网友曾说自己一直很“帅”:“我看过这张照片一万遍了,就是总统那种热情,演绎得很好。”,“他真的很帅!”还有网友呼吁他快点。回来玩吧,“金秀贤,这个州,你不会拍我的,你得休息到明年!什么是人性?”,“我要说一句话,不要休息,拍电影!”

据悉,金秀贤和导演也主演了iu和陆真玖的感情很好,所以他们答应参加这次演出,在电视剧的最后一场戏里。对此,甚至有网友表示,希望这部电视剧能拍到第二部,让金秀贤成为主角。

金秀贤今年7月正式退休,但退休后,金秀贤的新作尚未确定。据报道,金秀贤收到了很多剧本并正在精心挑选。接下来的作品是电影或电视剧尚未确定,金秀贤有望回归。

http://www.sugys.com/bds3nI.html

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图