你所在的位置: 首页 > 正文

迪士尼幻想工程上海挑战赛再度上演

2019-10-22 点击:692
?

记者从上海迪斯尼度假区获悉,大学生们高度期待的“迪斯尼幻想工程上海挑战赛”将于今年再次举行。从本周开始,上海迪士尼度假区团队将在每所参赛大学进行巡回演出。

今年,上海迪士尼度假区将继续与华特迪士尼幻想工程公司(上海)合作,邀请更多的大学学生参加比赛,展示学生的创造力,创新能力和设计才能。并学习如何创造神奇的吸引力。

挑战赛的重新赞助继续反映了迪士尼致力于培养本地人才并为创意团队和个人创造机会的承诺。今年,除上海本地的高等学校(包括第一次在杭州)外,今年还将邀请十名大学生参加这一挑战。

这十所院校分别是:上海交通大学,同济大学,华东师范大学,华东科技大学,东华大学,上海大学,上海戏剧学院,上海工业大学,上海视觉艺术学院和中国科学院艺术的。

2019-2020年上海迪士尼幻想工程挑战赛的获胜者将在上海迪士尼度假区获得实习生和现金奖,并将受邀参加位于加利福尼亚州格伦代尔的沃尔特迪士尼幻想工程总部。向来自世界各地的杰出创意学生团队学习。

上海迪士尼度假区与华特迪士尼幻想工程公司(上海)合作,于2018年发起了迪士尼魔术项目上海挑战赛。华东科技大学的魔术手团队以其出色的设计和性能赢得了第一个挑战。游戏的冠军。目前,冠军队的所有四名成员都在上海迪士尼度假区的不同部门实习,来自其他决赛队伍的两名球员在成功接受采访后也已在度假胜地进行了实习。

-

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图