你所在的位置: 首页 > 正文

AG战败后教练BP被热议,梦泪都看不下去,选个兰陵王只当眼?

2019-10-23 点击:781

苦瓜原味,盗版必究!

《苦瓜电竞》-让您体验不同的电子竞技主播圈!

无论哪个电子竞技赛事,总会有一两个团队成为绝对引人注目的团队,例如LOL的RNG,IG或CF的AG。当然,King Glory KPL也是如此。当谈到KPL的高知名度团队时,它一定是AG Super Games,QG和E Star的三大巨头。在这个新的赛季,AG的回归也为KPL。热情再度上升,而信念团队确实有点。

作为第二周的最后一战,官方也很精神地安排了AG和QG之间焦点的焦点。这两支球队的老球迷都明白。同年,QG在击败AG之后就开始了。王朝。如今,AG确实想报仇。面对QG的失败,这次会成功吗?

不幸的是,最终结果是已知的,但是幸运的是第一个胜利,或者剃光头确实很困难。赛后,AG教练BP成为网民的热门话题。几乎没有人是乐观的。即使是专业的冷夜,眼泪和其他人也无法理解。这不是,眼泪这一次的眼泪也很少谈论AG的表现,不说什么,选择兰陵王非常形而上,真的去充当眼睛吗?英雄只有这样的角色,很难理解。

我只想说电子竞技领域一直是旁观者,而BP是一项非常技术性的测试。尤其是在KPL中,无法重复确实很糟糕。对于教练来说也很困难。换句话说,这家股份公司仍然需要加油,月光压力也很大,每个人都想赢,但是电子竞技却是残酷的,只能成败于英雄!

我是苦瓜,我为自己带来盐! (不含油)

-

睢宁新闻网 版权所有© www.jltsb.com 技术支持:睢宁新闻网 | 网站地图